डोगा का एनकाउंटर : डोगा कॉमिक्स हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Doga Ka Encounter : Doga Comics Hindi Pdf Book

  [Raj Comics PDF]*डोगा का एनकाउंटर : डोगा कॉमिक्स हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Doga Ka Encounter : Doga Comics Hindi Pdf Book

Raj Comics Book PDF

NOTE:-CLICK HERE TO DOWNLOAD



*In this article you will get to know about Donga Raj Comics Characters and download comics book PDF free 2021.



DONGA SERIES ALL COMICS BOOK PDF

डोगा का एनकाउंटर : डोगा कॉमिक्स हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Doga Ka Encounter : Doga Comics Hindi Pdf Book


Doga-Ka-Encounter-Doga-Comics-Hindi-Pdf-Book

संजय गुप्ता पेश करते हैं डोगा का एनकाउंटर डोगा कॉमिक बुक इन पीडीऍफ़ फ्री डाउनलोड /Sanjay Gupta Pesh Karte hain Doga Ka Encounter Doga Comic Book in PDF Free Download

पुस्तक का विवरण:- एनकाउंटर ही तो किया नसीब ने मेरा | मेरी जिन्दगी का रातों से और अंधेरों से एनकाउंटर करा दिया | आज मैं साड़ी रात मुंबई की सड़कों पर हर पल एनकाउंटर करने के लिए दौड़ता फिरता हूँ | लेकिन मुझे ख़ुशी इस बात की है है कि मेरे हाथों होने वाले एनकाउंटर्स से मेरे मुंबईवासी चैन की नींद नहीं सो पाते हैं | अब रात को जब उन्हें धमाके सुनाई देते हैं तो वे दर कर नहीं उठते | और ज्यादा गहरी नींद में चले जाते हैं क्योंकि उन्हें यह तसल्ली होती है की बहार डोगा दिवाली बना रहा होगा............

Pustak ka Vivran:- Encounter hi to kiya naseeb ne mera. Meri jindagi ka raaton se aur andheron se encounter kara diya. Aaj main sari raat Mumbai ki sadkon par har pal encounter karne ke liye daudta phirta hun. lekin mujhe khushi is baat ki hai hai ki mere haathon hone waale encounters se mere Mumbaivaasi chain ki neend nahin so paate hain. Ab raat ko jab unhen dhamaake sunayi dete hain to ve dar kar nahin uthte. Aur jyada gahari neend mein chale jaate hain kyonki unhen yah tasalli hoti hai ki bahaar Doga Diwali bana raha hoga..............

अन्य भोकाल कॉमिक्स के लिए यहाँ दबाइए- "डोगा कॉमिक्स"

Description of the ebook:- Naseeb did my encounter only. Encountered my life from nights and from the dark. Today I roam the streets of Mumbai on a sari night to encounter every second. But I am glad that my Mumbaikars are not able to sleep peacefully due to the encounters on my hands. Now at night when they are heard to bang, they do not wake up at the rate. And they go into more deep sleep because they feel satisfied that the dog outside would be making Diwali..................


Title of the Book

डोगा का एनकाउंटर : डोगा कॉमिक्स हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Doga Ka Encounter : Doga Comics Hindi Pdf Book


पुस्तक का नाम/Name of Book : डोगा का एनकाउंटर / Doga Ka Encounter

प्रकाशन/Publication : राज कॉमिक्स / Raj Comics
पुस्तक की भाषा/Language of Book : हिंदी/Hindi

पुस्तक का आकर/Size of Ebook : 16.5 MB

पुस्तक में कुल प्रष्ठ/Total pages in Ebook : 99


                                                 


One Quotation
 Nothing great was ever achieved without enthusiasm.
-
Ralph Waldo Emerson
बिना उत्साह के आज तक कुछ भी महान उपलब्धि हासिल नहीं की गई है।
-राल्फ वाल्डो एमर्सन

Previous Post Next Post